0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моторное масло сибойл 10w 40 характеристики

Содержание

Моторное масло сибойл 10w 40 характеристики

Расшифровка маркировки SAE 10w 40 указывает на показатели универсальной смазки, которая, ввиду собственных высоких характеристик, считается наиболее распространенной из тех, что имеются сегодня в магазинах. Применяется в разных видах двигателей, защищает от изнашивания соприкасающиеся детали.

Чтобы расшифровать маркировку, нужно представлять себе, что такое полусинтетическое моторное масло, для чего оно предназначается.

Описание продукта

ТЕБОЙЛ GOLD S 5W40 – полностью синтетический смазочный материал для всесезонного применения, имеющий отличные эксплуатационные и технические характеристики.

Производится на основе качественного синтетического базового масла и пакета сбалансированных присадок. Превосходные вязкостно-температурные свойства масла позволяют использовать его в широком диапазоне температур. Оно обеспечивает отличное смазывание и защиту двигателя от износа при высоких скоростях и нагрузках, а также при выматывающем режиме городской езды с частыми остановками с последующим пуском.

Качественная синтетика, это масло имеет отличные вязкость и текучесть при отрицательных температурах. Это обеспечивает легкий холодный пуск двигателя и его защиту с первых мгновений работы.

Кроме того, этот смазывающий материал предотвращает образование нагара и отложений внутри ДВС, а также не дает образовываться коррозии. Все его свойства в совокупности способствуют продлению срока службы двигателя, помогают ему лучше раскрыть весь потенциал.

Сервисы для жителей г.Москва

оформить Электронный полис ОСАГО

КомпанияПредложение
АльфаСтрахование

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

YOKKI владелец бренда московская фирма FAVORIT OIL, директор Кондратьев Вячеслав Михайлович.

YOKKI владелец бренда московская фирма FAVORIT OIL, директор Кондратьев Вячеслав Михайлович.
Для своих банок они даже крышки из Японии покупают, чтобы потребитель думал что масло японское.
Разливается так же в Сингапуре на мощностях завода United Oil Company.

На банке везде изображены Японские иероглифы, но произведено в Сингапуре, для чего тогда Японские надписи, для кого? Когда владелец темы русский бизнесмен, то сегодня Сингапур, а завтра Пушкино:-)
В декларации видно, что произведено в Сингапуре для России, зачем тогда иероглифы японские? Зачем дурить?

Мой отзыв о масле VatOil (made in Holland) : 6 комментариев

  1. Timur Lakhmatov 15.09.2015

Если кто то хочет понизить расход топлива, то тогда с 10W-40 нужно перейти на более жидкое масло… читайте про масла и их свойства…

Тоже заливаю это масло в свой део ланос. Покупаю у официального дилера в Харькове. Полностью доволен!

  1. Иван 16.03.2017

А что насчет масел Mannol? Говорят хорошее масло за свою цену.

  1. Mark20.04.2017

За свою цену хорошее, а вы готовы немного доплатить и получить на порядок лучше качество и увеличить ресурс мотора?

Прекрасное масло! Залил себе Vatoil 80W90 в КПП. До этого был залит Агринол дешевое. Что могу сказать: небо и земля по сравнению с Агринолом. Кробка не шумит,плавно и точно стали включаться передачи. Когда скоростью торможу шума практически нет. Очень понравилось. Думаю пока новое и мало известное стоит брать, пока не катают подделки. Хочу теперь на смену Хадо и в двигатель купить Vatoil.

Моторное масло сибойл синтетика отзывы

Сообщения: 15030 Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00 Откуда: тюмень-центр Стаж: 1976 Авто: очень нравится :
Награды: 3

Рейтинг: 103 806
Репутация: +197

Благодарил (а): 1174 раза Поблагодарили: 1308 раз

Можно ли заливать такое масло Amolie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение Григорьич » 29 апр 2018, 12:24

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим!

Сообщения: 3616 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 00:00 Откуда: планета Земля Стаж: накапливается Авто: железное, трехпедальное

Рейтинг: 25 459
Репутация: +10

Благодарил (а): 1045 раз Поблагодарили: 416 раз

Можно ли заливать такое масло Amolie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение уважаемый » 29 апр 2018, 12:38

Так ведь Am а lie же.

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

Сообщения: 3193 Зарегистрирован: 19 авг 2011, 00:00 Стаж: 2009 Авто: Эмгранд

Рейтинг: 6 055
Репутация: +13

Поблагодарили: 27 раз

Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение Pavel8672rus » 29 апр 2018, 13:55

Рейтинг: 18 770
Репутация: +22

Благодарил (а): 280 раз Поблагодарили: 223 раза

Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение Antikiller » 29 апр 2018, 14:06

Сообщения: 4055 Зарегистрирован: 11 дек 2010, 00:00 Стаж: 1999 Авто: калина 1.4 :
Награды: 1

Рейтинг: 18 205
Репутация: +16

Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 251 раз

Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение КАЗАХСТАН » 29 апр 2018, 14:19

Сообщения: 3560 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 00:00 Откуда: Тюмень Стаж: 2000 Авто: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 7 838
Репутация: +7

Благодарил (а): 161 раз Поблагодарили: 65 раз

Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение xatab10913 » 29 апр 2018, 15:44

Рейтинг: 365 779
Репутация: +238

Благодарил (а): 2835 раз Поблагодарили: 2651 раз

Можно ли заливать такое масло Amalie (ACEA A5) в бензиновый двигатель?

  • Цитата

Сообщение Majesti© » 29 апр 2018, 16:20

Да, сотрудник дилера рекомендует Шелл и Тотал. А на машинах под капотом наклейки «Рекомендуется Шелл/Тотал» и в руководствах по эксплуатации тоже картинка Шелл. То есть автопроизводитель тоже Шелл рекомендует.
Pavel8672rus , а машина какая, китаец?
xatab10913 , ну да, по бумажкам-то вроде как можно заливать, и даже лучше чем АСЕА А3. Но по факту? Для корейского авто? Вот я и спрашиваю мнения.
КАЗАХСТАН , ты совсем больной? Что даже послал жалобу на сообщение что это реклама? Я приехал вчера в магазин за маслом, так как у меня скоро очередное ТО и надо менять масло. Ехал за Шелл, но продавец уговорил на Amalie. И оно у меня лежит в машине со вчерашнего дня, 6 литров, хотя я даже вчера вернулся в магазин после разговора со специалистом автосалона и хотел обменять масло, после его доводов и рекомендации в сторону Шелл. Но когда приехал, то продавец магазина предложил достать руководство по эксплуатации автомобиля и посмотреть что там написано. Я достал из бардачка и мы вместе увидели данные, которые на 2-й фотографии в теме! И тогда я согласился, и не стал делать обмен на Шелл!
Но так как на ТО я еще пока не записывался, то решил все-таки создать тему и еще послушать мнения, потому что я могу в любой момент вернуться в магазин и всё-таки выбрать другое масло и обменять его, что я собирался сделать и уже почти и сделал вчера.
А теперь посмотри как ты глупо смотришься, когда в очередной раз пишешь свои нелепые умозаключения, и из-за предвзятого отношения ко мне, и размещаешь такое голословное заявление, которое абсолютно ничего общего не имеет с реальностью и правдой. Ты просто сам себя и свою репутацию опускаешь ниже, чем она у тебя есть на самом деле. Задумайся об этом, если вдруг в будущем вновь появится желание написать подобную ересь — остановись.

КАЗАХСТАН , и еще раз, специально для тебя, скрины вчерашней и сегодняшней переписки со специалистом из автосалона, после которой я создал эту тему. Обрати внимание. Я ему написал, что создам сейчас тему на форуме в 11:56, и создал в 12:16. Так что я бы на твоём месте извинился. Мне бы на твоем месте точно было бы стыдно за такое сообщение и за отправку жалобы на первое сообщение темы с пометкой «реклама», после этого:

Сборная характеристика и область применения

К общим для моторных масел Sintec можно отнести нижеследующие характеристики.

Неплохое качество

Смазочные материалы для двигателей под брендом Sintec зарекомендовали себя на российском рынке, как смазки среднего качества. Подходят в основном для нетребовательных моторов автомобилей российского производства. Успешно применяются в двигателях зарубежных бюджетных или устаревших автомобилей.

О компании Синтек и выпускаемой ею продукции — видео

Контрастные рабочие характеристики

В этом плане у моторных масел «Синтек» довольно большая разбежка. Компания до сих пор выпускает смазки по устаревшим стандартам, которые применяются в технике выпуска 20-30 летней давности. В то же время топовые синтетические смазки имеют высокие допуски, теоретически применимые к самым современным моторам.

Невысокая цена

Если брать в расчет только смазочные материалы российского производства, то моторные масла «Синтек» занимают среднее положение. Если же рассматривать весь спектр смазок, предлагаемых на рынке, то продукция Sintec окажется на уровне ниже среднего.

Использование хорошей базы

Для синтетики в качестве основы применяется гидрокрекинговые масла третьей группы, подвергнувшиеся целому комплексу очистных мероприятий. Это придает смазкам «Синтек» высокую стабильность. Для полусинтетики используются комбинированные основы, смесь из гидрокрекинговой базы и минеральных масел прямой перегонки.

Длительный срок службы

Эту особенность смазок Sintec отмечают почти все автомобилисты. Даже недорогие масла почти всегда отрабатывают регламентный пробег между очередными ТО. Смазки иногда деградируют быстрее, если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях.

Масла «Синтек» на фоне некоторых других смазок как российского, так и зарубежного производства, явно заслуживают внимания.

Моторное масло сибойл синтетика отзывы

Масла Akross: Ваши отзывы?

Сообщение owigav » 04 ноя 2019, 18:26

В данной теме хочу оставить отзыв о новом бренде масел Akross. Честно говоря покупал я данное масло с некими сомнениями, так как отзывов в интернете нет, в интернет-магазинах, соответственно, масла Akros тоже не представлены, а ценник ух какой приятный.

Сайт бренда: https://akross-oil.ru
Сайт производителя: https://alfahimgroup.ru
Актуальные артикулы для заказа в интернет-магазинах есть в этой теме: artikuly-akross-dlya-pokupki-v-internet . 63105.html

Очень странно, для меня, что на сайте производителя не указаны каталожные номера, но ассортимент довольно обширен — это и моторные, трансмиссионные, гидравлические и индустриальные масла. Линейка бренда впечатляет. Но отзыв не об этом.

Покупал я масло AKross Premium 10W-40 SG/CD, канистра в 4 литра обошлась мне в 495 рублей. Для меня и моей Лады Приоры по бюджету самое то, что «доктор прописал».

В общем откатал я на этом масле около 8000 километров, уже поменял конечно (купил новое точно такое же), но при этом пробеге масло не стало жидким или сильно черным, как бывает с другими с маслами, темнеет в меру (значит моет), тест на салфетке то хороший результат показал. Мне полностью понравилось, буду пользовать его дальше, на данном этапе нареканий нет, почти за 500 рублей, данное масло полностью себя оправдывает за такие деньги, тем более в наше время.

Какое масло заливать в двигатель своего автомобиля, дело каждого, но пока я на этой машине, буду пользоваться брендом Akros.

Если и Вы стали использовать масла под брендом Akros, не стесняйтесь, оставляйте свои отзывы в не зависимости от того, каким маслом пользуетесь. Даже если Вы использовали индустриальные или компрессорные масла, или заливали антифризы Akros, пишите свои отзывы в этой теме, буду рад вашему мнению!

Масла Akross: Ваши отзывы?

Сообщение LavMeani » 05 ноя 2019, 11:29

Пользуюсь маслом Akross уже давно, с того времени как у нас открылся магазин «Светофор», в нем я и купил Акросс Драйв 5W-40 SN/CF для своей старенькой Тайоты. Смутило только одно, почему в других магазинах нет этого бюджетного масла? Синтетика за 696 рублей — отличная цена для меня, а по качеству тот же Shell, разницы, кроме цены, лично я не заметил.

PS: к стати, спасибо за ссылку на мою тему с артикулами AKROS, долго собирал данную информацию

Масла Akross: Ваши отзывы?

Сообщение UAZMETALL » 27 янв 2020, 23:58

Масла Akross: Ваши отзывы?

Сообщение rusmafhck » 13 фев 2021, 13:21

Олег, 39 лет

После 6 тысяч км провёл капельный тест на бумаге и он совпал с оригиналом. Прекрасно чистит застарелые отложения. Буду делать смену при наших условиях пробок, бездорожья каждые 7 тысяч км.

Сергей, 46 лет

Смазка прекрасная, низкая стоимость. Раньше заливал Liqui Moly Optimal Synth 5W-40. И, не ощущая разницы по качеству, а SINTEC к тому же и не угорает, и исходя из цены, я выбрал это масло.

Иван, 28 лет

Двигатель функционирует ровно, средний расход не превышен, очищает тоже великолепно. Автомобиль эксплуатирую в разных режимах – все хорошо и без замечаний. Советую.

Владимир, 50 лет

Отличная смазка 5W-40 с большим щелочным числом (чистящие нейтрализующие свойства) и малым кислотным. Малый NOACK (угар), невысокая зольность. Я доволен.

Читать еще:  Мотор печки сузуки гранд витара
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector